Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

EMPIEZA A SUMAR
Luego de unas dos primeras fechas malas (un empate y una derrota) el "Lobo" empezó a sumar de a tres.
La primera victoria de Gimnasia fue en la tercera fecha ante Banfield, en un P-A-R-T-I-D-A-Z-O.
Rapidamente en el partido, Cauteruccio adelantaba a Gimnasia, luego de recibir un gran pase de Noble. Pero esta alegría no iba a durar mucho, ya que un minuto despues Banfield empataba el partido con un gol de Rodriguez. El partido siguió parejo con chances para ambos lados, hasta que, un minuto antes del ir al descanso, Fernandez marcaba el 2-1 para la visita, un golpe duro para el "Lobo".
Gimnasia salió decidido a buscar el empate, y, por suerte, lo consiguió rapidamente, a los 57 minutos, Romero empataba el partido. Cauteruccio una vez más iba a adelantar nuevamente a Gimnasia, luego de un magnífico pase de Pereyra. A partir de este gol, Gimnasia dominó el encuentro, y, gracias a esto consiguió el 4-2, convertido otra vez por el goleador Martin Cauteruccio, hattrick para el uruguayo. Pero, para darle más emoción al partido, Fernandez iba a marcar el 4-3 sobre la hora.
Así terminó el partido, victoria de Gimnasia 4-3. La figura -obviamente- fue Martin Cauteruccio.

En la siguiente fecha, Gimnasia visitaba a Santamarina, el equipo de Tandil jugó con T porque su DT no presentó formación.
El gol llegó recién a los 24 minutos, una grna jugada de Niell que culminó en gol. Pero, como en el partido anterior, Santamarina empató rapidamente el partido, tres minutos despues con gol de Ludueña. Dos minutos despues del empate de Santamarina, Rasic marcaría el 2-1. Gimnasia empezó a dominar y alcanzó el 3-1 marcado por Niell a los 38 minutos. Así se fueron al descanso.
Apenas 5 minutos del segundo tiempo iban cuando Rasic marcó su doblete para poner 4-1 el partido. Con el partido ya -practicamente- ganado ingresó el juvenil Silva por Rasic, y Ceceri por Romero. Y, como para cerrar el encuentro, Diaz marcaba el 5-1 a los 65 minutos.