Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Era Offside
Era Offside

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº6]

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº6] Empty Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº6]

Mensaje por yair_56 Lun 1 Mayo - 16:38:54

"COMIENZO COMPLICADO"

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº6] Gol+a+sarmiento

En un partido que afirmaba el gran regreso de Yair_56 a Mataderos, todos los hinchas esperaban comenzar el torneo con una victoria pero no podría ser posible. Un cotejo parejo desde el comienzo que ilusiono con todo a la gente del torito gracias al gol al minuto de juego de Baldunciel pero que a los siete minutos llegaría el empate de Kiwi mediante Vidal. En el primer tiempo Chicago tendría mas oportunidades que Sarmiento pero no podría concretarlas. En el segundo tiempo también seria parejo pero a los quince minutos llegaría el gol de Brito para darle un poco de tranquilidad de Yair pero enseguida vería la Roja Baldunciel por una dura falta ante M_Fornaris y para sumar problemas se iría reemplazado el "Oso" Sánchez con una molestia en su mano, siendo reemplazado por Marques. Luego llegaría el empate de Spinacci para decretar el 2 a 2 final del partido. Yair se fue contento por el partido que Chicago jugo aunque también preocupado por la tonta expulsión de Balbunciel y la molestia de Sánchez aunque se cree que podría estar disponible para el próximo partido del día martes ante Atlético Rafaela