Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Era Offside
Era Offside

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº7]

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº7] Empty Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº7]

Mensaje por yair_56 Vie 5 Mayo - 14:43:09

"ETERNO GOMITO"

Diario de Nueva Chicago [EDICION Nº7] Chicago-vs-boca-unidos

En busca de mejorar la imagen mostrada en las dos primeras fechas donde solo sumo 1 punto producto de un empate con Sarmiento y una derrota con Atlético Rafaela. El conjunto de Mataderos salió a conseguir la primera victoria del torneo ante Boca Unidos que empezó el torneo en caída libre.
A los 4 minutos del primer tiempo, el torito ya lograba adelantarse en el marcador luego de una gran recuperación de Gómez, el goleador Baldunciel marcaba el 1-0 y en los seguimientos minutos lograría liquidar el partido con un gol de Cristian Gómez y otro del juvenil que debutaba Julio Rodríguez. A los 20 minutos ya gana 3 a 0 ante los correntinos y en un cotejo que dominaron de punta a punta, pero en el segundo tiempo bajaría un poco la intensidad y recién a los 41 minutos del segundo tiempo llegaría al 4to gol de la mano de Pumpido para decretar el resultado final de 4 a 0. Claramente la figura del partido fue Gomito Gómez quien anoto un gol y asistió tanto a Baldunciel y Pumpido para sus goles y por ahora es el jugador más lirico del torneo. Nueva Chicago se encuentra 9no con 4 puntos y buscara el domingo seguir sumando y subiendo en la tabla cuando enfrente a Atlanta en Villa Crespo.