Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

[/sizeRevista "El Decano" Tercera edición 52592_193657_650x420

Después de la gran victoria conseguida en Mendoza el equipo tucumano buscaba reafirmar su buen torneo recibiendo en su casa a Boca, pero las cosas no salieron como se esperaban.
Boca fue a Tucumán a contragolpear y los tucumanos siempre fueron a buscar el partido, por lo que se dio un encuentro muy atractivo.
El decano pegó de entrada y a los 5 minutos tras un pase de Cirigliano, Menendez puso el 1-0 pero inmediatamente Vergini puso el 1-1 y a los 16 Benedetto puso el segundo para Boca y con ese resultado terminó el PT.
En el segundo tiempo, Atletico arrancó mejor y a los 15 nuevamente Menendez igualó las acciones pero a los 20 minutos Fabra puso en ventaja nuevamente a Boca. Inmediatamente Garza mandó a la cancha a Zampedri y Barbona y a 15 del final, Menendez estrelló un disparo en el palo que podría haber cambiado la historia. Después no pasó mucho más. Boca se llevó demasiado premio para lo poco que propuso en Tucumán.
Garza "No merecimos perder, me voy conforme con el rendimiento del equipo pero me preocupa no poder sumar de local"
Cirigliano "No fuimos inteligentes para saber defender nuestra ventaja. Me voy con mucha bronca porque merecimos mas"