Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Era Offside
Era Offside

Revista "El Decano"

2 participantes

Revista "El Decano" Empty Revista "El Decano"

Mensaje por Garza Lun 1 Mayo - 17:16:27

DEBUT ESPERANZADOR
Revista "El Decano" 602962_201408102357390000001

Finalmente llegó el debut de Atlético Tucumán en primera. Con la base del torneo anterior y 4 refuerzos de jerarquía ( Ustari,Cristian Romero, Oscar Romero y el pulpo González) el decano arrancó su participación en la primera división con una victoria 4-3 a Colón en Santa fe. El trámite del partido fue cambiante,Atlético arrancó con todo y se puso 2-0 arriba con goles de Menéndez y Jara, luego Colón lo empató pero nuevamente Menéndez puso en ventaja a los tucumanos. En el segundo tiempo Colón volvió a emparejar el marcador, pero el recién ingresado Zampedri le dio la victoria al equipo de Garza sobre el final del partido. Gran victoria de Atlético que puede dar más de una sorpresa en este torneo.
Garza: Creo que jugamos un gran partido y que estamos para pelearle a cualquiera. Si piensan que estamos en primera de paseo están muy equivocados. Tenemos la base del equipo que logró el ascenso y los dirigentes me trajeron los 4 jugadores que pedí. Mi objetivo es clasificar a alguna copa
Oscar Romero: Me sentí muy cómodo con el juego ofensivo de Atlético.Llegué sobre el final del libro de pases y todavía no conozco mucho a mis compañeros, pero creo que con Menéndez y la Pulguita nos vamos a entender a la perfección

Última edición por Garza el Sáb 6 Mayo - 10:09:31, editado 3 veces