Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Era Offside
Era Offside
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Diario de Godoy Cruz

Ir abajo

Diario de Godoy Cruz Empty Diario de Godoy Cruz

Mensaje por Juan14bolso Lun 22 Oct - 20:09:57

UNA NUEVA ILUSIÓN
Diario de Godoy Cruz Medina

Cerca del inicio de una nueva temporada, varios hinchas del "tomba" se mostraron disconformes con el poco movimiento del equipo en el mercado, que no tuvo ninguna compra ni ninguna baja. Aún así, el DT le transmitió seguridad a los hinchas, diciendo estar muy conforme con los jugadores bajo su mando "Es un proyecto que viene desde la temporada anterior, intentamos potenciar nuestros propios jugadores", y añadió que "...de todas formas podríamos traer algun jugador antes del cierre del mercado". Y así fue.
A cuatros horas del cierre, luego de buscar diferentes jugadores se llegó a un acuerdo con un ex-tomba, Nicolás Sanchéz (en Monterrey). El defensor con buena llegada al arco rival vuelve a ponerse la cmaiseta de Godoy Cruz por $3.250.000.

Diario de Godoy Cruz 1519445642808PRA_3323
Luego de la llegada de N_Sanchez el "tomba" realizó tres movimientos más en el mercado. C_Baez, R_Ramirez y N_Canavessio se marcharon del club, el primero se fue hacia San Lorenzo por 1M, y los otros dos jugadores fueron vendidos a un grupo inversor.
En cuanto a lo deportivo fue una semana complicada para Godoy Cruz dado su floja participación en el torneo de pretemporada. Sobre los malos resultados el DT pidió tranquilidad a la hinchada y cerró diciendo "es un llamado de atención, pero estoy seguro que nos vamos a levantar en el Torneo (de Primera División)".
El "tomba" quedó en el grupo D con Tigre, Gimnasia LP y Colón SF. El debut fue ante Colón, el DT puso un 4-1-2-1-2 P pero lamentablemente, desde el minuto 2 Colón logró controlar el partido. Fue un 3-1, el gol lo hizo Abecasis. El segundo partido fue empate 0-0 ante Tigre pero sin dudas Tigre mereció más, una sola ocasión de gol para el tomba y 13 para Tigre que convirtieron a Leonardo Burián en figura.
Godoy Cruz cerró su participación en el torneo ante Gimnasia, si ganaba tenpia grandes chances de clasificar a la siguiente ronda. Pero si bien empezó ganando a los 8' con un gol en contra de Cardozo, el "lobo" logró darlo vuelta y ponerse 2-1 a los 40 minutos de juego. A los 59 F_Rodríguez marcaba el 2-2 dando esperanzas al tomba pero cerca del final un gol en contra de Galeano le dio la victoria a Gimnasia. El tomba quedó último en su grupo con un solo punto.

CONCENTRADOS EN LO QUE VIENE
En el día de ayer se dio a conocer el fixture de la Superliga, Godoy Cruz tendrá un comienzo conmplicado, debuta ante San Lorenzo y en la segunda fecha deberá enfrentar al actual campeón River Plate.
Juan14bolso
Juan14bolso

Mensaje por Juan14bolso Mar 6 Nov - 14:34:05

A SEGUIR ASÍ
Sobre las 23:00 horas se disputó el primer encuentro para Godoy Cruz y San Lorenzo en la Superliga.
El tomba formó con un 4-1-2-1-2 E y San Lorenzo por un error jugó con T.
A pesar de estar dominando el partido, el tomba no conseguía llegar al gol hasta que a los 43 minutos una jugada de Garro derivó en un penal que el propio Garro transformó en gol. De esta manera, Godoy Cruz se fue ganando 1-0 al descanso.
Y cuando parecia que el partido iba a terminar así sobre la hora un excelente pase de Pol Fernandez dejó al "Morro" García frente a Guruceaga que lo liquidó con una vaselina.
Lo único malo de este gran partido fue la lesión del "10" del equipo, Ricky Álvarez que será baja por 5 partidos.
En el próximo partido, enfrentaremos a River Plate el ueves 8/11 a las 22:00HS en el Estadio Malvinas Argentinas.
Diario de Godoy Cruz 5b84998a1a88e.r_1535416865492.0-36-1033-632