Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

Diario de San Lorenzo Piatti2
El ciclón tuvo un periodo de pases poco movido pero aún así tuvo diferentes altas y bajas. Merlini y Cavallaro se fueron a Defensa y Justicia por $3.500.000, y Victor Cuesta se fue por un intercambio por Matias Abero (Tigre), además tuvimos la vuelta de Ignacio Piatti al club donde fue campeón de América por $4.250.000.
PRETEMPORADA
La pretemporada del cuervo va a ser más corta de lo que se preveía ya que no logró superar la fase de grupos en el torneo de pretemporada. San Lorenzo debía enfrentar a Colón, Olimpo y Aldosivi por el grupo C. Por la primera fecha fue derrota ante Colón, en un partido igualado en la posesión donde el equipo de Santa Fé tuvo más ocasiones de gol y Leguizamón concretó dos para sentenciar el triunfo de Colón. En la segunda fecha ante Olimpo el equipo jugó mejor, tuvó más la posesión y disparó más que el rival pero pagó caro la poca precisión, ya que de los 8 disparos solo 2 fueron al arco (uno de ellos el gol de Lavezzi). Olimpo aprovechó mejor las ocasiones y logró marcar dos goles.
En la última fecha se dio un partidazo ante Aldosivi, a los 26 Abero adelantó al ciclón y cuando estaba terminando el primer tiempo Blandi estiró la ventaja a dos goles. Rapidamente en el segundo tiempo Noir hizo el descuento de Aldosivi, pero 5 minutos después Blandi ponía el 3-1. A pesar de que San Lorenzo dominaba no lograba liquidarlo y en los últimos 10 minutos Chavez y Parnisiari consiguieron el empate para Aldosivi.
Las estadísticas muestran mejor a San Lorenzo, con posesión del balón y muchas ocasiones creadas, el problema es la definición.

Diario de San Lorenzo BJEb_ZOVf_1256x620__1
Por la primera fecha de la B Nacional nos enfrentabamos al Argentinos Juniors de Ale como visitantes en el Estadio Diego Armando Maradona. San Lorenzo jugó con un esquema basado en la posesión.
El partido fue muy parejo aunque el "bicho" arrancó mejor haciendo rápidamente figura a Guruceaga con intentos de Fragapane y MacAllister. A partir de los 30 minutos el "ciclón" mejoró y tuvo chances claras como un tiro al palo de Lavezzi a los 40, sin embargo el primer tiempo terminó 0-0. El segundo tiempo fue muy parecido, muy trabado con chances para uno y para otro. Hasta que a los 77 un tiro de Blandi y una dudosa decisión del árbitro le dieron la ventaja a San Lorenzo.
Ambos terminaron con las mismas ocasiones de gol y los cuervos con un 55% de posesión, pero la victoria se la llevó San Lorenzo por un gol.
En el próximo partido enfrentaremos a Temperley que viene de perder con Agropecuario.