Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

"UN TITAN EN EL UNO"

Luego de una temporada en la que el pincha logro ingresar a competiciones internacionales, se inicio el proyecto en el cual buscamos mantener informado al hincha y/o simpatizante de esta magnifica institución.

Un TITAN en el UNO Mercad11
MERCADO DE PASES TEMPORADA 17

Finalizo un nuevo mercado de pases para el club, en donde se busco refuerzos de jerarquía, sobre todo teniendo en cuenta que el calendario de esta Temporada será bastante mas apretado que la anterior por las competencias internacionales que disputara el club.

Un TITAN en el UNO Nahuel11
Nahuel TENAGLIA: Ya con experiencia en el exterior, llega el Defensor de 26 años procedente del Deportivo Alaves. En donde el conjunto español cerro el acuerdo por una cifra de $9.000.000.
"Muy contento de poder sumar mi granito de arena para esta institución, estoy contento de poder estar nuevamente en el pais y agradezco al club por hacer los esfuerzos necesarios para cerrar mi pase."

Un TITAN en el UNO Saravi10
Renzo SARAVIA: Luego de ser declarado transferible en el club, y con el objetivo del jugador de sumar minutos para volver a tener su mejor versión. Llega el defensor de 29 años procedente del Botafogo, en donde el club brasilero acepto la operacion por una cifra de $10.000.000.
"Le doy gracias a los hinchas que me recibieron con mucho cariño y me llenaron de mensajes de aliento en estos dias. Espero volver a mi mejor nivel, se que es una necesidad tanto personal como tambien para la institucion, ya que la gente quiere volver a levantar una copa internacional."

Tambien volvieron de su paso por Platense (pla) los jugadores Franco ZAPIOLA y Matias PELLEGRINI, quienes seran tenidos en cuenta por el DT luego de mostrar un buen nivel en su paso por el conjunto del Calamar.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Luego de un mercado de pases poco movido pero con mucha jerarquía para sumar al plantel, el conjunto ya se prepara para su primer choque por la Copa de la Liga ante Racing Club de Avellaneda (rac)

Un TITAN en el UNO Imagen10

Comenzó el primer partido de la temporada, en esta ocasión por la Copa de la Liga ante el siempre difícil Racing Club de Avellaneda (rac).
Comienzo magnifico para el club de La Plata en donde no solo se lucio en el partido, sino que además demostró los compromisos que tiene de cara a esta temporada.
El marcador se abriría nada mas ni nada menos que a los 9 minutos del partido, luego de un fallo del jugador de la academia Gonzalo Piovi, tras un mal pase hacia su arquero que acabaría entrando en la red. Desafortunadamente a los 29 minutos del partido, se iría sustituido por lesión el delantero del equipo, Maximiliano Romero, siendo reemplazado por el joven Matías Pellegrini.
Minutos mas tarde, llegaría el segundo gol para el conjunto pincharrata a los 35 minutos, tras un lateral rápido realizado por Manuel Castro que acabaría en los pies de Enzo Pérez para vencer a Gabriel Arias y poner las cosas 2 - 0. Con un panorama favorable para el DT, se iría al vestuario en el entretiempo con una leve sonrisa en el rostro por la actuación su equipo.
Comenzaría el segundo tiempo, en donde el partido tuvo unos 25 minutos muy peleados en el mediocampo, con muchas disputas por la pelota; hasta que finalmente a los 71 minutos de partido llegaría el goleador Mauro Boselli para poner las cosas 3 - 0 tras un magnifico pase de Fernando Zuqui, aunque tras una saque desde el medio del campo rápido por parte del conjunto de Avellaneda, llegaría la mala fortuna del defensor Emanuel Mammana quien con un gol en contra ayudaría al conjunto contrario a llegar a su primer gol para sellar el partido por un 3 - 1 definitivo.

Un TITAN en el UNO Result11

Para tranquilidad de los hinchas, la lesión del Maximiliano Romero se confirmo por parte del cuerpo medico que seria una recuperación rápida y volvería a las canchas cuanto antes. Finalizando el partido esta fueron las palabras del DT:
Un TITAN en el UNO Martin15
"Contento por comenzar con el pie derecho en esta competición, y también muy contento por ver el rendimiento del equipo en general. Me da orgullo ver que el equipo demuestra que la pretemporada sirvió y nos vemos mas comprometidos como equipo, se que falta y que tenemos muchos partidos por delante, pero me alegra ver que hoy la gente se va del estadio conforme con lo que vio en la cancha..."
"...Maxi (Romero) afortunadamente confirmamos que no es nada grave lo que tiene, tratare de cuidarlo el próximo partido, pero que la gente se quede tranquila que lo tendremos en la cancha cuanto antes."

Mensaje por BrianAgustin Vie 30 Sep - 11:10:23

Un TITAN en el UNO Emanuel-beltran-of-estudiantes-reacts-after-missing-a-shot-during-a-picture-id1241825335?k=20&m=1241825335&s=612x612&w=0&h=CT6dJPJQavVGiaFkWGsEVAY2RuaFqzrzVzBK3qrrE7Q=

Segundo partido de la Temporada para el pincha, y debut oficial en la Liga Profesional de Futbol Argentino, esta vez ante el recientemente ascendido Ferro (fer) quien sorprendió en el debut en primera.
El partido fue muy entretenido sobre todo en la primer parte del encuentro, ya que a los 2 minutos llegaría el primer gol tras un magnifico tiro libre pateado por Matías Pellegrini que con ayuda del travesaño pondría en ventaja al conjunto de BrianAgustin, el verdolaga respondería rápidamente tras otro balón parado en el partido, en donde tras el lanzamiento de Thomas Fretes llegaría el experimentado defensor Hernán Grana para poner nuevamente a Ferro a pelear en el encuentro. Minuto 17 del encuentro y llegaría la fortuna para Estudiantes de La Plata, quien consigue un disparo desde los 12 pasos que seria ejecutado por el delantero Gustavo Del Prete para poner nuevamente en ventaja al conjunto de La Plata, aunque no duraría mucho la ventaja nuevamente, ya que a los 33 minutos del encuentro llegaría Fernando "Cuqui" Márquez para empatar nuevamente el partido. El partido finalizaría 2 - 2 finalmente, con mas posesión de pelota y oportunidades generadas por el equipo local, pero que no le serian suficientes al equipo para hacerse con la victoria.

Mensaje por BrianAgustin Lun 3 Oct - 12:20:37

Un TITAN en el UNO Gol_ro11

Tercer partido de la Temporada para el conjunto de La Plata, para disputar la Fecha 2 de la Liga Profesional de Futbol visitando a Tigre (tig), que venia de una dura derrota por el torneo ante Talleres de Córdoba.
El partido se abriría a los 15 minutos del encuentro, y cumpliendo la ley del ex, aparecería Diego Sosa tras un centro preciso del experimentado Enzo Pérez para poner las cosas arriba para el pincha; el arco se abría para otro defensor del conjunto de La Plata, ya que a los 26 llegaría el gol de Agustín Rogel, y finalmente, para irse al vestuario con un 3 - 0 parcial, llegaría a los 38 minutos el gol de Manuel Castro tras un despeje de Nahuel Tenaglia que por fortuna acabaría en el fondo de la red.
Comienza el segundo tiempo y Estudiantes no se conformaría con el resultado ya que a los 50 minutos del encuentro, volvería al gol tras su leve lesión el delantero Maximiliano Romero. para demostrar que sigue en su mejor versión. El partido se volvería tedioso, con varias disputas en el centro del campo y el conjunto de La Plata con una ventaja cómoda que comenzaría a aflojarle al acelerador; por mala fortuna, a los minutos 75, el conjunto pincharrata terminaría con 10 jugadores tras una fuerte entrada de Agustín Rogel sobre el jugador de Tigre, Nicolás Delgadillo, que terminaría en roja directa para el defensa central, que no podrá disputar el próximo encuentro.
Un TITAN en el UNO Result12

Finalmente, tras el partido, llegarian las palabras del DT del equipo que nos dejaria estas palabras:
Un TITAN en el UNO Martin16

"Estoy muy contento con el rendimiento del equipo y el buen comienzo que tenemos en la temporada, estamos demostrando que los entrenamientos están dando sus frutos. Sabíamos que no seria nada fácil hacernos con los 3 puntos visitando a este rival, sabiendo que venían de una dura derrota y se tratarían de recuperar contra nosotros, pero los chicos supieron llevar y controlar el partido..."
"...Maxi (Romero) sabe que tiene toda la confianza del cuerpo técnico y en esta oportunidad demostró a los hinchas que esta al 100% tras su lesión. Es un duro golpe para nosotros quedarnos con la expulsión de Agustín (Rogel), pero hay calidad de sobra en el plantel, asique sabremos afrontar esto, hay una muy linda competencia en cada posición de la cancha y eso se disfruta..."
"...Todavía no tengo definido el equipo para visitar a Newells, se que es una cancha difícil y que solo vamos a salir adelante si seguimos con esta mentalidad de preparar cada partido como si fuera una final".

Mensaje por BrianAgustin Miér 5 Oct - 8:13:59

Continua la buena racha del equipo de La Plata que esta vez visito en rosario al conjunto dirigido por Math, Newells Old Boys (nob), el cual viene de una victoria por el Torneo Local ante Huracan.
El partido comenzaría con unos 8 minutos en donde parecía ser que todo seria del conjunto rosarino, hasta que finalmente llegaría a los 9 minutos una falta sobre Gustavo Del Prete dentro del área en donde Andrés Merlos tomaría la decisión de pitar penalti para el conjunto dirigido por BrianAgustin, el encargado seria el goleador Mauro Boselli, quien con sutileza y engañando a el experimentado arquero Ivan Arboleda, pondría las cosas 1 - 0 parcial para Estudiantes. Minutos mas tarde, el partido se empezaba a calentar teniendo en cuenta que los pincharratas empezaron a dominar el partido con su resultado a favor, tal es así que a los 24 minutos, tras un cruce de palabras, Enzo Pérez protagonizaría la polémica del partido al pegarle un cachetazo al jugador Jerónimo Cacciabue que dejaría con 10 al conjunto de La Plata, en un momento en donde todavía quedaba mucho partido por disputar, por lo cual obligaría al DT a realizar cambios para mantener el orden en el esquema, lo cual seria meritorio ya que aun siendo menos en el campo logro mantener el dominio en el primer tiempo con una solidez defensiva. Antes de cerrar el primer tiempo, precisamente a los 41 minutos, una mala salida del arquero sobre Emanuel Beltran, haría que nuevamente el goleador de la noche, Mauro Boselli, pusiera las cosas 2 - 0 desde los 12 pasos para el conjunto de La Plata, lo cual alcanzaría para finalizar el partido llevándose los 3 puntos en la Copa de la Liga.

Un TITAN en el UNO Result13

El equipo, tendrá que controlar sus ánimos y volver a los trabajos rápidamente, ya que recibirá en su cancha al América MG (amg) para disputar el primer partido en su regreso a una competición internacional como lo es la Copa Sudamericana (ccs), en donde el DT ansia nuevamente volver a levantar el trofeo con su actual equipo.

Mensaje por BrianAgustin Jue 6 Oct - 11:41:38

Un TITAN en el UNO Gettyi10

Continua la racha de Estudiantes de La Plata, en una demostración de personalidad que le permitió entregarle un partidazo a los hinchas que fueron a alentar a su equipo. El rival, America de MG (amg), busco la victoria pero el planteamiento estratégico de Estudiantes y el no dar el partido por perdido permitió que sea el único equipo argentino en llevarse una victoria en la Copa Sudamericana.
El partido comenzaría muy gris para el conjunto argentino, ya que a los 3 minutos, tras un tiro libre ejecutado por Juninho que acabaría en los pies de Paulinho Boia pondría las cosas 1 - 0 para el conjunto brasilero. Minuto 21, tras una excelente jugada en donde serian parte los laterales del equipo, ya que Milton Casco desbordaría por la banda y metería el pase para Diego Sosa que sigue con el arco abierto, pondría las cosas 1 - 1; aunque antes de finalizar el primer tiempo, precisamente a los 43 minutos, volvería a aparecer Paulinho Boia, que con la rodilla, volvería a poner en ventaja a su equipo para irse al descanso con tranquilidad. Comienza el segundo tiempo, en donde el partido contaría con una pausa en ambos arcos, hasta que finalmente con cambios tácticos por parte del DT del conjunto de La Plata, comenzaría a cambiar el panorama del equipo, en donde nuevamente Maximiliano Romero volvería a demostrar que esta vigente de cara al arco y convertiría nada mas que 2 goles en los minutos 73 y 75, para acabar con la victoria fundamental para el equipo.