Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

HAY QUE MEJORAR
El martes 14/2 se dio comienzo a un nuevo campeonato Argentino. Gimnasia recibia a Lanus en "El Bosque", el "Lobo" formó con un 4-1-2-1-2, con Carrizo en el arco, línea de cuatro con Licht, Oreja, Gorga y Coronel, de "cinco" Rinaudo, dos mediocampistas, Noble y Carrera, Bottinelli más adelantado y Cauteruccio y Pereyra los delanteros. El primer tiempo fue muy parejo, con situaciones para ambos lados, pero al inicio del segundo tiempo, Cauteruccio iba a abrir la cuenta para el Lobo, luego de una una bicicleta, remata perfectamente para vencer a Monetti. Luego del gol el "Granate" tomó control del juego y empezó a generar mas chances, hasta lograr el 1-1, convertido por Zurbriggen -que además fue la fijura del partido-.
Gimnasia dominó más el balón y generó más ocasiones, pero la gran mayoría se marcharon fuera.

En la segunda fecha, el "Lobo" enfrentó a Colón en el "Cementerio de los Elefantes", el DT optó por rotar y dar descanso a quienes habian jugado contra Lanus. El primer tiempo lo dominó Gimnasia, pero a pesar de esto, el "Sabalero" logró ponerse delante luego de un buen remate de Blanco, este gol a los 49 minutos despertó el enojo del DT que reclamaba por los 4 minutos de adición.
La segunda parte empezó con una gran chance de ponerse 2-0 arriba para Colón, luego que un remate de Ledesma se fuera lamiendo el palo.
A los 82 minutos se fue expulsado Miloc, luego de derribar a Acuña en el área. Y, como para cerrar un mal partido, Acuña marcó el 2-0 a los 92 minutos.

LO QUE SE VIENE
En la próxima fecha, a disputarse el domingo 19/2 a las 23:00 horas, Gimnasia recibirá a Banfield en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, mejor conocido como "El Bosque".