Era Offside
Bienvenido a Era-Offside.
Para ver todo el contenido de la liga tenés que estar registrado, solo te va a tomar un minuto.
¡¡Sumate y pasá un buen rato en la liga con mas onda!!

EN RACHA
Gimnasia sigue sumando de a tres, y viene en racha, y es que desde la segunda fecha, cuando fue derrotado por 2-0 ante Colón, el "Lobo" no perdió más puntos. A continuación repasaremos los últimos dos partidos de Gimnasia.
En "El Bosque" y con un estadio repleto, Gimnasia recibia a Huracán por la quinta fecha del Campeonato Argentino.
Gimnasia manejó en todo momento el partido, siendo el equipo que generó más chances y que más posesión tuvo. El partido comezó con oportunidades para ambos lados, pero sin poder concretar ninguna de estas.
A los 35 minutos de juego iba a aparecer Ramiro Carrera con un pase interior hacia Noble, que, sin pensarlo, disparaba el balón de primera para vencer a Marcos Diaz, con este tanto el "Lobo" se ponía 1-0, un resultado que iba a durar hasta el descanso.
El gol al final del primer tiempo de Noble parecía darle fuerzas a Gimnasia, cuando apenas iba un minuto del segundo tiempo Cauteruccio se escapaba solo para amrcar el 2-0 pero cuando parecia que la jugada iba a temrinar en gol apareció Garré y cortó la jugada del uruguayo.
Al minuto siguiente, una vez más, Cauteruccio armaría una gran jugada por la derecha, y, cuando parecía que iba a rematar le cedió el balón a Rinaudo que marcaría el segundo gol para empezar a cerrar el encuentro.
Luego del segundo gol el dominio fue de Gimnasia, tan así que huracán no volvió a patear al arco. La única jugada por destacar fue cuando Romero Gamarra, en un momento de calentura escupió a Fernando Rinaudo, Gamarra fue expulsado por el ártibro.
Una cosa que sorpende al DT es el magnífico presente de Cauteruccio, si no marca goles hace asistencias o es elegido figura del partido.

Por la sexta fecha, Gimnasia visitaba "El Viaducto" para enfrentar a Arsenal de Sarandí, dirigido por Cremona.
Al primer minuto de juego, Neves habilitaría perfectamente a Vera que quedaría mano a mano ante el arquero, pero, por suerte, el balón se fue desviado. Un minuto más tarde, otra vez Neves se iba a anticipar a su marcador para meter un cabezazo que Carrizo lograría desviar; Arsenal dominaba el encuentro.
Apenas en el tercer minuto, Niell intentaría abrir el marcador pero Campestrini logró contener el balón.
A los 14 minutos, Wilder Guisao, que, por primera vez arrancó como titular, abrió el marcador luego de hacer una gran jugada para superar a Jonathan Bottinelli.
Diez minutos más tardes, Ivan Bella le mandó un gran balón a Vera, que le "picó" el balón a Carrizo para decretar el empate.
Lamentablemente para el club, Romero se torció gravemente la rodilla y tuvo que ser reemplazado, en su lugar entró Oreja.
Así finalizó el primer tiempo, con empate 1-1.
Era el minuto 56 cuando Faravelli habilitó a Guisao con un grna pase, el colombiano buscó la cabeza de algún compañero mandando un centro, pero sin embargo el balón agarró efecto y entró, Campestrini no lo podía creer.
Ocho minutos después, Bonifacio iba a encarar a Bottinelli que no tuvo un buen partido, luego de deshacerse del rival disparó y logró marcar el tercero para Gimnasia.(3-1)
Pero Arsenal no se daba por vencido, y luego de un penal hecho por Silva, que llevaba diez minutos en la cancha, Vera marcaría el 3-2.
Seguido del gol de Arsenal, Oreja buscaría a Faravelli con un pase largo. Faravelli regateó hasta a !tres jugadores! de Arsenal y remató al arco para sentenciar el partido.
Luego del partido se conoción la gravedad de la lesión de Coronel, por suerte no fue nada y estará dos partidos fuera.
El Lobo de La Plata - Edición 6 10-07-2015_buenos_aires_nicols_mazzola_corre-1024x748

LO QUE VIENE

Gimnasia tendrá fecha libre de Copa Argentina, ya que el "Lobo" debutará recién en los 16vos. de final, donde enfrentará al ganador de Argentinos Juniors versus Morón.
En cuanto al Campeonato de Primera División, Gimnasia disputará el clásico platense ante Estudiantes el domingo 5 de Marzo a las 23:00 hs, el partido irá en vivo.